24 Galletas Fontaneda Digestive ó Maria
75 g mantequilla
500 g nata
143 g azúcar
500 g Philadelphia Original ó similar
1 sobre de gelatina Royal en polvo
Mermelada de Fresas ó mejor de frutas del bosque.
Preparación:
1 Paso: Molde desmontable. Colocar
en su base papel de horno, y cortar el papel sobrante, así evitara que la base
de la tarta se pegue y no tendremos problemas posteriormente de pasarla a una
bandeja.
2 Paso: Se desmenuzan las galletas. Se añade la
mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se coloca la mezcla en el molde y
se deja enfriar 10 minutos en la nevera.
3 Paso: Por otro
lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y el
queso Philadelphia ya mezclados con la batidora.
Cuando empiece casi a hervir. Se retira
del fuego se
añade la gelatina disuelta
previamente en medio vaso de leche fría.
4 Paso: Se
introduce la mezcla en el molde y se guarda mínimo 3 horas en la nevera Mejor
de un día para otro.
5 Paso: Una hora
antes de servirla. Se cubre la tarta con la mermelada.
Truco:
Para conseguir
que la mermelada quede liquida y poder extenderla mejor sobre la superficie. Colocala
en un cazo a fuego lento y remueve continuamente. Así conseguirás que no haya
un solo grumo.
Echar la
mermelada en el centro e ir inclinando el monde hasta cubrir toda la
superficie.
Volverla a
meter en el frigorífico hasta su consumo.
Buen provecho!!
Buen provecho!!
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