domingo, 4 de septiembre de 2022

Tarta de queso


Ingredientes:

24 Galletas Fontaneda Digestive ó Maria
75 g mantequilla
500 g nata
143 g azúcar
500 g Philadelphia Original ó similar
1 sobre de gelatina Royal en polvo
Mermelada de Fresas ó mejor de frutas del bosque.




Preparación:

1 Paso: Molde desmontable. Colocar en su base papel de horno, y cortar el papel sobrante, así evitara que la base de la tarta se pegue y no tendremos problemas posteriormente de pasarla a una bandeja.

2 Paso: Se desmenuzan las galletas. Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla. Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar 10 minutos en la nevera.

3 Paso: Por otro lado, se pone a hervir la nata, el azúcar y el queso Philadelphia ya mezclados con la batidora.

Cuando empiece casi a hervir. Se retira del fuego se añade la gelatina disuelta previamente en medio vaso de leche fría.

4 Paso: Se introduce la mezcla en el molde y se guarda mínimo 3 horas en la nevera Mejor de un día para otro.

5 Paso: Una hora antes de servirla. Se cubre la tarta con la mermelada.


Truco:

Para conseguir que la mermelada quede liquida y poder extenderla mejor sobre la superficie. Colocala en un cazo a fuego lento y remueve continuamente. Así conseguirás que no haya un solo grumo.

Echar la mermelada en el centro e ir inclinando el monde hasta cubrir toda la superficie.

Volverla a meter en el frigorífico hasta su consumo.

Buen provecho!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios