domingo, 4 de septiembre de 2022

Garbanzos con langostinos



Ingredientes:
Garbanzos
Langostinos crudos
3 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de harina
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior.
Cocer en la olla los garbanzos sólo con agua y sal, el tiempo que precise vuestra olla (reservar el caldo de la cocción).
En una cacerola echar el aceite y freír los ajos muy picaditos hasta que tomen algo de color, añadir los langostinos pelados y la cucharadita de harina rehogar en poco. Añadir los garbanzos ya cocidos al algo de su agua lo suficiente como para cubrirlos no más. Incorporar el vino y el pimentón y rectificar de sal si fuera necesario y dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios