Ingredientes 4 personas:
1 Masa de hojaldre
3 Naranjas
1 Huevo
Azúcar
Canela (Opcional)
Preparación:
Pelar y cortar la naranja en rodajas.
Colocar la masa de hojaldre extendida en la bandeja de horno sobre el mismo papel que la cubre.
Dividir la masa en 4 partes. Doblar los bordes hacia dentro, haciendo pliegues y pinchar con tenedor en la parte central. Pintar los bordes que hemos doblado con huevo batido.
Disponer la naranja sobre el centro de cada masa de hojaldre y espolvorear por encima azúcar.
Si optas por añadir el azúcar mezclado con la canela. ¡¡Te sorprenderá!!.
Meter en el horno a 180 gr durante 25 minutos aprox. Retirar del horno y con un pincel pintar para darle brillo la mezcla de mermelada de naranja amarga disuelta en agua ó sustituir la mermelada por miel. Dejar enfriar y servir.
Consejo: Antes de que llegue a enfriarse, retirar tartaletas del papel ya que en frio se pega con el peligro de que se puedan romper.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios