Ingredientes:
300 gr. de salmón fresco y limpio de espinas
2 láminas de masa de hojaldre.
4 huevos duros
3 yemas de huevo
50 gr. de mantequilla
3 cebollas
Harina
Sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén ponemos la mantequilla y rehogamos la cebolla picada hasta que esté tierna, apartamos la sartén e incorporamos el salmón cortado en trozos pequeños, mezclamos y añadimos 2 yemas, sal y pimienta molida, mezclamos.
En una superficie enharinada extendemos una lámina de masa y estiramos con el rodillo, ponemos encima de una fuente de horno, colocamos el relleno de la sartén y encima colocamos en el centro los huevos pelados y enteros.
Tapamos con otra lámina de masa también estirada, unimos bien los bordes, pinchamos toda la superficie con un tenedor, y untamos bien por encima y por los bordes con la yema batida, ayudándonos de un pincel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios