250 g de queso mascarpone
2 huevos
2 cucharas soperas de azúcar
8 bizcochos (de los duros)
Medio vaso de café fuerte
5 cucharadas soperas de ron
4 cucharaditas de café soluble
4 cucharaditas de cacao en polvo
Preparación
Separar las claras de las yemas de los huevos.
Batir con varillas las yemas de los huevos con el azúcar, añadiendo 2 cucharadas de ron y el queso mascarpone mezclar bien.
A continuación, batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlas, poco a poco, como si quisiéramos esconder la espuma, junto a la mezcla anterior
En un recipiente poner el café y las 3 cucharadas de ron, mojar 4 bizcochos con cuidado de que no se empapen demasiado y se rompan.
Disponer de cuatro copas y encada una de ellas colocaremos en su fondo un bizcocho partido por la mitad y por la parte que esta azucarada boca abajo. Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla del mascarpone y espolvorear por encima una cucharadita de café soluble y de cacao. Volver a repetir colocando el bizcocho y cubrir con el mascarpone.
Introducir en el frigorífico mínimo 2 horas.
En el momento de servir espolvorear por encima con ayuda de un colador el cacao.
Buen provecho!!
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