Ingredientes:
1 litro de
leche
Media rama
de canela
6 cucharadas
de azúcar
Bizcochos (tipo
magdalena)
2 Sobres de cuajada en polvo
5 cucharadas
de licor de Naranja
1 Naranja
Preparación:
La preparación es siguiendo las indicaciones del sobre de la cuajada,
en este caso añadiendo a la leche que
ponemos a cocer el azúcar y la canela. En el momento que añadimos el vaso de
leche disuelta la cuajada, incorporamos el licor de naranja.
En un recipiente colocamos como base los bizcochos que no supere el centímetro
de grosor.
Verter encima de los mismos muy despacio la cuajada que ya hemos
retirado del fuego, veremos como los bizcochos suben a la superficie he
incorporar el resto de cuajada.
Dejar reposar e introducir en el frigorífico mínimo 4 horas.
En el momento de servir decoramos con unas rodajas finas de naranja y
listo para servir.
Buen
provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios