440 gr de Fettuccine
300
gr de gambas limpias
1
cebolla pequeña
½ manojo
de eneldo
1
cucharada de mantequilla
100
ml de vino blanco
100
ml de caldo de verduras ó (pastilla de caldo).
150
g de nata
Sal
y pimienta recién molida
Elaboración:
Cortar
la cebolla en dados fino. Lave y seque el eneldo y picar, reservar.
Derrita
la mantequilla y añada un poquito de aceite para evitar que la mantequilla se
queme. Rehogar la cebolla, pochar y añadir el vino blanco, dejar hervir
brevemente. Añadir entonces el caldo de verduras. Agregar la nata y continuar hirviendo.
Sazonar con sal y pimienta junto con el eneldo picado.
Cocer
los Fettuccine según las instrucciones del fabricante en abundante agua salada
hasta que esté al dente. Escurrir bien la pasta.
En
la salsa anteriormente preparada añadir las gambas hasta que estas estén en su
punto.
Mezclar
la salsa con los Fettuccine y servir inmediatamente.
Buen
provecho!
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