sábado, 16 de junio de 2012

Ensalada de Rúcula



Esta es una de mis ensaladas preferidas y con gran éxito en la mesa

Ingredientes:
1 bolsa de Rúcula
Tomate Cherry
Queso Parmesano
Vinagreta:
4 cucharadas de  aceite
2 cucharadas de  vinagre de Módena
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta negra molida


Preparación:
En un plato de presentación disponemos la rúcula y añadimos los tomates cherry lavados.
Con un pelador realizamos rascas en el queso parmesano y lo añadimos a la ensalada, como vemos en la fotografía.
La vinagreta la suelo realizar en un cuenco añadiendo los ingredientes mencionados la sal al gusto y la pimienta. Batimos la vinagreta con unas varillas hasta que se emulsione y añadimos a la ensalada en el momento de servir.
Sugerencia: Se puede añadir unas nueces si se desea.
Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios