miércoles, 22 de agosto de 2012

Flan de queso Mascarpone


           
 Ingredientes:

 5 Huevos
Azúcar (5 cucharadas soperas)
3 cucharadas de azucar para el caramelo.
1/2 Litro de leche
Queso Mascarpone (tarrina de 250 gr)

Preparación:
En un recipiente batir muy bien los huevos, el azúcar y el queso. Seguir batiendo y por último la leche, todo bien mezclado.
Aparte habremos realizado con 3 cucharadas de azúcar  y una de agua el caramelo.
En un molde rectangular poner en todo el fondo el caramelo, incorporar la mezcla de los ingredientes y meter en el horno a baño Maria a 180 grados. Ya sabéis comprobar con una aguja si el flan esta hecho sino mancha, esta listo para sacar del horno, dejar enfriar.

Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. Este tipo de platos son mi debilidad. a mí me gusta mucho cocinar con el mascarpone de Quescrem http://www.quescrem.es/es/ es genial para tartas y tiramisú y además dura un montón. Te lo recomiendo

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  2. Gracias por ti recomendación y entrar en mi Blog.

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Gracias por tus comentarios