Ingredientes:
5 Huevos
Azúcar
(5 cucharadas soperas)
3 cucharadas de azucar para el caramelo.
1/2 Litro de leche
Queso
Mascarpone (tarrina de 250 gr)
Preparación:
En
un recipiente batir muy bien los huevos, el azúcar y el queso. Seguir batiendo y por
último la leche, todo bien mezclado.
Aparte
habremos realizado con 3 cucharadas de azúcar
y una de agua el caramelo.
En
un molde rectangular poner en todo el fondo el caramelo, incorporar la mezcla
de los ingredientes y meter en el horno a baño Maria a 180 grados. Ya sabéis
comprobar con una aguja si el flan esta hecho sino mancha, esta listo para
sacar del horno, dejar enfriar.
Buen
provecho!!
Este tipo de platos son mi debilidad. a mà me gusta mucho cocinar con el mascarpone de Quescrem http://www.quescrem.es/es/ es genial para tartas y tiramisú y además dura un montón. Te lo recomiendo
ResponderEliminarGracias por ti recomendación y entrar en mi Blog.
ResponderEliminar