miércoles, 18 de julio de 2012

Quesada pasiega


Esta receta me la proporciono una amiga y escritora Victoria Vázquez. (http://diariodeunaescritoranovata.wordpress.com/about/)
 Gracias!!


Ingredientes:

2 huevos
200 grs. de azúcar
150 grs. de harina
1 yogur natural
Ralladura de limón
½ l. de leche
100 grs. de mantequilla
Canela en polvo

Preparación:

En mantequilla el molde para la quesada y espolvorea en el fondo algo de canela. Diluye la mantequilla en un cuenco y deja que se enfríe.
Bate los huevos con el azúcar. Luego, añádele el yogur y la ralladura de limón, después la mantequilla. Bate bien hasta que esté todo bien mezclado.
Añade la harina en dos o tres veces tamizándola, sin dejar de remover lentamente. Finalmente, añade la leche y acaba de batir bien.
Vierte la mezcla en el molde.
Precalienta el horno y hornea la quesada a 160º (si tu horno tiene función de ventilador úsala).


Disfrutar!!                                                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios