Esta
receta me la proporciono una amiga y escritora Victoria Vázquez. (http://diariodeunaescritoranovata.wordpress.com/about/)
Gracias!!
Ingredientes:
2 huevos
200 grs. de azúcar
150 grs. de harina
1 yogur natural
Ralladura de limón
½ l. de leche
100 grs. de mantequilla
Canela en polvo
Preparación:
En mantequilla el molde para la quesada y espolvorea en el fondo algo de canela. Diluye la mantequilla en un cuenco y deja que se enfrÃe.
Bate los huevos con el azúcar. Luego, añádele el yogur y la ralladura de limón, después la mantequilla. Bate bien hasta que esté todo bien mezclado.
Añade la harina en dos o tres veces tamizándola, sin dejar de remover lentamente. Finalmente, añade la leche y acaba de batir bien.
Vierte la mezcla en el
molde.2 huevos
200 grs. de azúcar
150 grs. de harina
1 yogur natural
Ralladura de limón
½ l. de leche
100 grs. de mantequilla
Canela en polvo
Preparación:
En mantequilla el molde para la quesada y espolvorea en el fondo algo de canela. Diluye la mantequilla en un cuenco y deja que se enfrÃe.
Bate los huevos con el azúcar. Luego, añádele el yogur y la ralladura de limón, después la mantequilla. Bate bien hasta que esté todo bien mezclado.
Añade la harina en dos o tres veces tamizándola, sin dejar de remover lentamente. Finalmente, añade la leche y acaba de batir bien.
Precalienta el horno y hornea la quesada a 160º (si tu horno tiene función de ventilador úsala).
Disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios