Ingredientes:
Ventresca de
bonito
4 pimientos rojos
3 patatas
1 diente de
ajo
4 huevos
Agua
Vinagre
Aceite de
oliva
Sal
Elaboración:
Coloca los
pimientos en una placa de horno, rocíalos con una gota de aceite y sazona.
Hornea (con el horno precalentado) a 180º C durante 25 minutos. Deja que se
templen y pélalos. (Usar el Truco).
Colócalos en
un cuenco, sazona y añade el diente de ajo picadito. Vierte un chorrito de
aceite y un chorrito de vinagre y mezcla bien. Reserva.
Cuece los
huevos en un cazo con agua y sal durante 10 minutos. Deja templar y pélalos.
Retira las yemas enteras y resérvalas. Pica las claras y resérvalas.
Cuece las
patatas en una cazuela con agua y sal durante 30-35 minutos. Deja templar,
pélalas y córtalas en lonchas. Colócalas en el fondo de un plato y encima los
pimientos aliñados.
Esparce las
claras picaditas y pasa las yemas por el pasapurés. Coloca encima la ventresca
de bonito y aliña con aceite.
Buen
provecho!
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