martes, 17 de julio de 2012

Ensalada de pimientos asados

             
Ingredientes:
Ventresca de bonito
4 pimientos rojos
3 patatas
1 diente de ajo
4 huevos
Agua
Vinagre
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Coloca los pimientos en una placa de horno, rocíalos con una gota de aceite y sazona. Hornea (con el horno precalentado) a 180º C durante 25 minutos. Deja que se templen y pélalos.   (Usar el Truco).

Colócalos en un cuenco, sazona y añade el diente de ajo picadito. Vierte un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre y mezcla bien. Reserva.

Cuece los huevos en un cazo con agua y sal durante 10 minutos. Deja templar y pélalos. Retira las yemas enteras y resérvalas. Pica las claras y resérvalas.

Cuece las patatas en una cazuela con agua y sal durante 30-35 minutos. Deja templar, pélalas y córtalas en lonchas. Colócalas en el fondo de un plato y encima los pimientos aliñados.

Esparce las claras picaditas y pasa las yemas por el pasapurés. Coloca encima la ventresca de bonito y aliña con aceite.

Buen provecho!

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