Ingredientes:
1 bote de habitas mini1 cebolleta
2 tomates
150 gramos de bacalao ahumado
un puñado de rúcula
unos piñones
1 aguacate
sal, aceite, vinagre de Módena y una pizca de pimienta
unos piñones
Preparación:
Sacar las habitas del bote ( sacándoles el aceite
que reservaremos ) , y ponerlas en una fuente, añadirle el aguacate, cortado a
cuadritos, después le añadiremos las virutas de ibérico, los tomates sin piel
ni pepitas, cortados a cuadritos y le añadiremos la cebolleta muy cortadita,
poner el bacalao ahumado cortado en tiras y añadírselo también, mezclar todos
los ingredientes y hacer una vinagreta con el aceite que hemos sacado de las
habitas, añadirle un chorrito de vinagre de Módena y una pizca de sal y
pimienta, echárselo a la fuente remover y poner en la nevera un rato para que
se enfríe, espero que os guste.Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios