domingo, 10 de junio de 2012

Ensalada de Canónigos


Ingredientes:
1 bolsa de Canónigos
Tomate Cherry
Queso Parmesano
Vinagreta:
Sal, aceite y vinagre de Módena.

Preparación:
Los canónigos como ya vienen lavados en la bolsa los disponemos en un plato de presentación y añadimos los tomates cherry lavados.
Con un pelador realizamos rascas en el queso parmesano y lo añadimos a la ensalada, como vemos en la fotografía.
Yo la vinagreta la suelo realizar en un cuenco añadiendo 2 cucharadas de aceite por una de vinagre y la sal al gusto. Batimos la vinagreta con unas varillas hasta que se emulsione y añadimos a la ensalada en el momento de servir.
La cantidad de vinagreta de esta ensalada es de 4 de aceite y 2 de vinagre.
Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Ummmmmmmmm que buena ya sabes que yo soy la chica de las ensaladas y esta mas facil imposible muy rica, venga al ataque que yo las voy esperimentando todas.

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios