1 bolsa de
Canónigos
Tomate
Cherry
Queso
Parmesano
Vinagreta:
Sal, aceite
y vinagre de Módena.
Preparación:
Los canónigos como ya vienen lavados en la bolsa los disponemos en un
plato de presentación y añadimos los tomates cherry lavados.
Con un pelador realizamos rascas en el queso parmesano y lo añadimos a
la ensalada, como vemos en la fotografía.
Yo la vinagreta la suelo realizar en un cuenco añadiendo 2 cucharadas
de aceite por una de vinagre y la sal al gusto. Batimos la vinagreta con unas
varillas hasta que se emulsione y añadimos a la ensalada en el momento de
servir.
La cantidad de vinagreta de esta ensalada es de 4 de aceite y 2 de
vinagre.
Buen provecho!!
Buen provecho!!
Ummmmmmmmm que buena ya sabes que yo soy la chica de las ensaladas y esta mas facil imposible muy rica, venga al ataque que yo las voy esperimentando todas.
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