2
lomos de salmón
Pimiento
rojo
Pimiento
Verde
Cebolla
Zanahoria
Sal
y Pimienta
Papel
de aluminio u otro resistente al calor
Preparación:
En
una sartén con poco aceite pochamos un poco la cebolla, el pimiento rojo y
verde, todos ellos cortados en tiras finas añadiendo sal. Cuando esta a la
mitad, se coge la zanahoria y con un pelador se quita la primera capa y
continuamos con el pelador realizando peladuras de toda la zanahoria y agregar
a la sartén.
Se
cortan 2 rectángulos de papel de aluminio lo suficiente para empaquetar los
lomos de salmón, en cada rectángulo se forma una cama con la mitad de las hortalizas
pochadas, reservando una pequeña parte.
Pondremos
el salmón ya sal pimentado al gusto y untamos ligeramente de aceite sobre la
cama de hortalizas, con la parte de hortalizas que hemos reservado
anteriormente colocamos encima. Cerramos el Paquete e introducimos en el horno,
ya precalentado a 200º C y le mantenemos durante 20 minutos aprox.
Servir
como aparece en fotografía.
Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios