martes, 17 de julio de 2012

Salmón en Papillote

 
Ingredientes: (2 Personas)
2 lomos de salmón
Pimiento rojo
Pimiento Verde
Cebolla
Zanahoria
Sal y Pimienta
Papel de aluminio u otro resistente al calor

Preparación:

En una sartén con poco aceite pochamos un poco la cebolla, el pimiento rojo y verde, todos ellos cortados en tiras finas añadiendo sal. Cuando esta a la mitad, se coge la zanahoria y con un pelador se quita la primera capa y continuamos con el pelador realizando peladuras de toda la zanahoria y agregar a la sartén.  
Se cortan 2 rectángulos de papel de aluminio lo suficiente para empaquetar los lomos de salmón, en cada rectángulo se forma una cama con la mitad de las hortalizas pochadas, reservando una pequeña parte.
Pondremos el salmón ya sal pimentado al gusto y untamos ligeramente de aceite sobre la cama de hortalizas, con la parte de hortalizas que hemos reservado anteriormente colocamos encima. Cerramos el Paquete e introducimos en el horno, ya precalentado a 200º C y le mantenemos durante 20 minutos aprox.
Servir como aparece en fotografía.
Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios