Ingredientes:
500
gr de Patatas
1
chorizo
1
loncha de panceta
4
huevos, 1 vaso de aceite de oliva
1
cucharada de Pimentón dulce
Sal
Elaboración:
Asamos
las patatas con piel, en le horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos
aproximadamente. Pelamos y aplastamos con un tenedor.
En
una sartén, sofreímos la panceta y el chorizo troceados (si son ibéricos mejor).
Ya
sofrito lo retiramos y en la misma sartén añadimos la cucharada de pimentón,
añadimos la patata aplastada y mezclamos.
Freímos
los huevos en una sartén aparte. Con la ayuda de un aro metálico rellenamos una
capa del puré de patata, compactar ligeramente. Quitar el aro con cuidado y colocamos
el huevo frito encima.
Buen
provecho!
tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarCuando lo haga ya te dire como me ha salido.
Un beso. Blanca
Espero que te guste! Pienso que a este plato nadie le pondrá pegas.
ResponderEliminarGracias por seguirme.