martes, 10 de julio de 2012

Patatas revolconas con huevo frito


Ingredientes:
500 gr de Patatas
1 chorizo
1 loncha de panceta
4 huevos, 1 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de Pimentón dulce
Sal

Elaboración:
Asamos las patatas con piel, en le horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente. Pelamos y aplastamos con un tenedor.
En una sartén, sofreímos la panceta y el chorizo troceados (si son ibéricos mejor).
Ya sofrito lo retiramos y en la misma sartén añadimos la cucharada de pimentón, añadimos la patata aplastada y mezclamos.
Freímos los huevos en una sartén aparte. Con la ayuda de un aro metálico rellenamos una capa del puré de patata, compactar ligeramente. Quitar el aro con cuidado y colocamos el huevo frito encima.

Buen provecho!

2 comentarios:

  1. tiene una pinta buenisima.
    Cuando lo haga ya te dire como me ha salido.
    Un beso. Blanca

    ResponderEliminar
  2. Espero que te guste! Pienso que a este plato nadie le pondrá pegas.
    Gracias por seguirme.

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios