jueves, 28 de junio de 2012

Arroz Basmati con pasas y piñones


Ingredientes: (4 personas

400 gr de arroz Basmati
100 gr de pasas
50 gr. De piñones
1 Cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadita de curry
Sal al gusto

Elaboración:

Pon a remojar 2 minutos las pasas en un bol con agua templada.
Poner a cocer el arroz basmati en un cazo.
Mientras se cuece el arroz, se pela y se pica muy fina la cebolla. Poner en una sartén el aceite y dorar ligeramente los piñones y después se sacan y reservar.
En el mismo aceite se agrega la cebolla picada, y cuando empiece a tomar color se agrega el arroz ya cocido y bien escurrido. Rehogar a fuego suave durante 2 y 3 minutos añadiendo también la canela, el curry, los piñones y las pasas escurridas. Mezclar todo en la sartén y sazonar al gusto. Servir en el momento.
 
Buen provecho!

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