Ingredientes: (4 personas
400
gr de arroz Basmati
100
gr de pasas
50
gr. De piñones
1
Cebolla
4
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadita de canela en polvo
2
cucharadita de curry
Sal
al gusto
Elaboración:
Pon
a remojar 2 minutos las pasas en un bol con agua templada.
Poner
a cocer el arroz basmati en un cazo.
Mientras
se cuece el arroz, se pela y se pica muy fina la cebolla. Poner en una sartén
el aceite y dorar ligeramente los piñones y después se sacan y reservar.
En
el mismo aceite se agrega la cebolla picada, y cuando empiece a tomar color se
agrega el arroz ya cocido y bien escurrido. Rehogar a fuego suave durante 2 y 3
minutos añadiendo también la canela, el curry, los piñones y las pasas escurridas.
Mezclar todo en la sartén y sazonar al gusto. Servir en el momento.
Buen
provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios